Concept

Une entrepreneuse Danoise, un concept Français

Jane PEDERSEN

Jane PEDERSEN née à Copenhague dans une famille de restaurateurs: «ma mère était une excellente cuisinière». Études de design et de marketing elle fait un détour par le stylisme et la décoration avant de retourner à la cuisine.
Terriblement gourmande, son plus grand défi a toujours été la balance!! Quelle philosophie adopter pour garder la ligne : Végétarien, Végétalien, Hyper-Protéiné, Contrôle de l’Indice Glycémique, la Diète Détox, le sans Gluten ou le sans Lactose? «J’ai tout essayé avec beaucoup de sagesse mais étant opposée à toute privation, surtout pour les moments gourmand comme je suis, trop accro au plaisir du palais j’ai finalement opté pour le « tous pour un et un pour tous » et je me suis inspirée de toutes ces « sages » pour faire une cuisine qui respecte au mieux le goût et le meilleur des ces principes pour une alimentation équilibrée, variée et savoureuse »

Comment commander en ligne avec GRØNT

PRé-COMMANDEZ

« Rendez-vous avec Grønt »: on viendra chez vous 1 à 2 fois par semaine pour vous livrer nos gamelles scandinaves. Pré-commandez en ligne ou achetez directement au triporteur.
La récurrence, la ponctualité? Barbant vous dites? Non, c’est vachement pratique. Le jour du rendez-vous, votre déjeuner arrive à l’heure prévue, transporté dans de bonnes conditions, frais et prêt à être dégusté. Ça n’est pas seulement un repas que l’on vous livre, mais aussi du temps: pour boucler ce foutu dossier ou papoter avec Ginette.

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LIVRAISON PARTENAIRE

La faim est grande et vous n’avez pas rendez-vous avec la Grønt-mobile? pas de panique! Nous travaillons aussi avec des partenaires de livraison à vélo pour une livraison en 30 minutes:  Ubereats.

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FOOD TRUCK PUBLIC

Retrouvez les Triporteurs de Grønt sur la carte si vous souhaitez faire vos emplettes dans un de nos gargotes mobiles.

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Un atelier de chef dans le centre de Paris

L’atelier du canal

Pas de bon résultat en cuisine sans bons produits, c’est sur et il en va de même pour la cuisine. Alors nous avons installé « l’atelier » près du canal Saint Martin et c’est ici que Jane, avec son équipe prépare tout, mais absolument tout: du pain jusqu’aux desserts et autres douceurs, tout est fait maison, sinon on ne le fait pas!
« L’atelier » – un lieu de créativité, un laboratoire de recherche secret niché au fond d’une cour fleurie qui ouvre parfois ses portes pour différents événements ou dégustations.

Pour vos évènements du plus petit au plus grand

GRØNT TRAITEUR

Frise-poulet, cantinière, cambusier, riz-pain-sel, cuistot… Tant de termes familiers pour nommer celui qui suit, alimente et réconforte les troupes-en-campagne.
Pour vous, Grønt est toujours prêt à sortir son petit «camion-qui-fume» et venir déployer sa cantine lors de vos événements, réunions, présentation, tournages, anniversaires, vins d’honneur ou autres «rassemblements généraux» pour vous régaler avec ces menus savoureux et bien calibrés.
Avec Grønt, vous avez l’assurance du «Bon» grâce à des produits issus d’une sélection de bons artisans et producteurs. Ici pas de sous-vide, de mayo-industrielle, de conservateur, de colorant artificiel ou autre artifice. Tout est fait maison, du plat principal au petit biscuit pour le quatre-heure, cuisinés avec amour pour un maximum de plaisir!